ППП-60 прошла государственные испытания.

Пост обновлен нояб. 16

В 2018 году в ООО «ПРОХИМ» начались работы по созданию передвижной полевой прачечной ППП-60. Основная задача, которую предприятию удалось решить в ходе проведения данной работы, стало размещение всего технологического оборудования для приёма, стирки, сушки, глажения и упаковки белья в одном автомобильном кузове-фургоне на базе четырехосного автомобиля. Тем самым удалось значительно уменьшить площадь и время развертывания, а также повысить мобильность и упростить транспортировку изделия по сравнению с имеющимися на снабжении образцами технических средств стирки при аналогичной производительности.


Для транспортировки передвижной полевой прачечной ППП-60 требуется одна железнодорожная платформа или один самолет типа Ил-76. Дополнительной подготовки передвижной полевой прачечной ППП-60 и применения технических средств погрузки при этом не требуется.


В течение 2019 и 2020 годов передвижная полевая прачечная ППП-60 неоднократно проходила апробацию. В том числе в ходе проведения стратегических командно-штабных учений «Центр-2019», получив положительные отзывы от специалистов вещевой службы, участвующих в проведении апробации, а также высшего военного командования.


С 2021 года начнутся серийные поставки в части и соединения МО РФ.


Промышленные стиральные машины ПРОХИМ

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

arrow&v

Будьте в курсе
последних событий

Отдел продаж
sales@prokhim.ru

Сервисный отдел
service@prokhim.ru

По остальным вопросам
info@prokhim.ru

OOO «Прохим» — Производство промышленного прачечного оборудования

Россия, Орловская область,
г.Орёл, ул. Машиностроительная, д.6

Время работы (Мск)
Пн—Пт с 8:00 до 16:30

+7(4862) 74—10—55
+7(4862) 44—24—43

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации ООО "ПРОХИМ".   
Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.